欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

无障碍浏览 |
首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

关于园区居民环境保护知识的问卷调查结果

发布时间 : 2020-11-05 17:02

来源:宁乡经开区

2020年10月1日-10月31日,我网站发布了《关于园区居民环境保护知识的问卷调查》,现将结果分析反馈如下:

参与问卷的网民年龄段在20岁以下占31%,20-40岁的占50%,工人职业居多。所有网民都认为环境保护很重要,并对自己居住的环境满意并认为城市环境在变化,所有人都知道世界环境保护日是每年的6月5日。多数网友认为居住地以空气污染为主。70%的网民参加过有关环保的公益活动,认为保护环境对人们的生活是非常重要的,对于那些破坏环境的感觉到非常的反感,马上制止。认为保护环境可以从树立环境保护意识、处理垃圾要放到指定的地点这些方面入手。

通过本次调查分析,能够看出广大市民对环境保护意识和行为非常关心,保护环境、人人有责的环保意识,来保护和改善我们的生活、居住环境。


扫一扫在手机打开当前页