欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

长沙娃哈哈桶装水生产基地复工忙 日产桶装水15000桶

发布时间 : 2020-02-12

来源:宁乡经开区

      长沙娃哈哈桶装水生产基地于2月9日正式复工生产,日产桶装水15000桶,全力满足广大市民的生产生活需要。

      2月11日,记者在长沙娃哈哈桶装水生产基地看到,40余名工人佩戴口罩,正在紧张忙碌。经过原水、过滤、灭菌、灌装等10余道工序后,一桶桶桶装水从全自动化生产线上缓缓下线,进入成品仓库。最后经装车、物流配送,发往长沙等周边地区。

      为了确保员工身体健康和生产稳定,公司坚持防疫生产两手抓,成立了新冠肺炎疫情防控领导小组,制定了详实可行的防控方案,每天对车间、办公区等进行两次消毒,员工上班必须佩戴口罩,做到防疫不留死角。

      “疫情期间,我们严格按照宁乡市、宁乡经开区的相关防疫制度来执行,面对市场需求量大的现实情况,我们全力以赴,多措并举,以最快的速度,最好的质量来保证广大市民的用水。”长沙娃哈哈桶装水生产基地负责人周刚告诉记者,长沙娃哈哈桶装水生产基地项目于2019年9月建成投产,从签约到投产,历时仅200天,创造了“宁乡速度”。项目的入驻,进一步延伸和拓展了湖南地区的食品饮料产业链条,为地方拓展产业格局,提升产业层次注入了新的活力,同时也进一步带动了运输业、包装业等相关产业发展。


扫一扫在手机打开当前页