欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

周辉督导慰问园区企业:疫情防控和安全生产“两手抓”

发布时间 : 2020-02-13

来源:宁乡经开区

       2月11日,宁乡经开区党工委书记、市委书记周辉前往格力暖通、松井新材等企业,看望慰问疫情防控一线工作者、企业负责人和工人,督导疫情防控、安全生产等工作。市区领导蒋君、黄瑶参加督导。

      “工厂有多少工人返厂?”“工厂疫情防控物资是否充足?”在格力暖通、松井新材等企业,周辉与企业负责人进行深入交流,详细了解疫情防控工作和安全生产情况。据了解,格力暖通公司大部分工人已返厂,公司严格执行体检、消毒以及分餐制等疫情防控措施,并储备了充足的疫情防控物资;松井新材大部分工人已返厂,公司不仅自身储备了充足的疫情防控物资,还向外捐赠了1万只口罩。

      周辉指出,习近平总书记主持召开的中共中央政治局常务委员会会议要求各级党委和政府要继续为实现今年经济社会发展目标任务而努力,大家要积极抓好贯彻落实。园区要想办法帮助企业恢复正常生产,拿出具体措施切实做好服务和保障工作,体现园区干部的担当和智慧,让企业感受到温暖。企业要坚定信心、顶住压力,及时向有关部门单位反映遇到的问题和困难,切实履行社会责任,全力做好疫情防控、安全生产等各项工作,开足马力恢复生产。周辉强调,要一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,确保疫情防控与经济社会发展“两手抓”“两不误”。


扫一扫在手机打开当前页