欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

金玉工业园吹响“大干一百天,实现双过半”大竞赛活动号角

发布时间 : 2020-03-15

来源:宁乡经开区

       3月13日,宁乡经开区金玉工业园“大干一百天,实现双过半”大竞赛活动动员会召开。宁乡经开区党工委副书记黄瑶,以及金玉工业园全体机关干职工、金玉工业园企业代表出席会议。

      会议宣读了《宁乡经开区金玉工业园“大干一百天,实现双过半”大竞赛活动工作实施方案》。会上,湖南建工集团、翰坤实业等企业负责人,以及金玉工业园社会事务科、规划建设科干部作表态发言。据悉,金玉工业园决定从2020年3月上旬起至6月下旬,在全区范围内开展“大干一百天,实现双过半”大竞赛活动。金玉工业园促落地开工的工业项目有建工产业园、卡尔特新材、博通机械、震宇机械、佳森食品、金炬钣金、财鼎二期、鼎盛钢构等项目;促竣工投产的工业项目有瑞延理化、翰坤实业、三雄电子、兴力电气、盛致家居、汇韬汽车、神宇建材、阿太克新材、鑫磊机械等项目;促达产达效的工业项目有宁华建材、沃开新材料、金玉创业、尚威科技等项目。

      黄瑶指出,要贯彻落实长沙市委、宁乡市委相关指示精神,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,大干一百天、实现双过半,为完成全年任务打下坚实基础。黄瑶强调,要提高认识,充分认识到开展大竞赛活动是真正做到“两手抓、两手硬”的必然要求;要建立信心,清醒看到中央、省、长沙市、宁乡市出台了一系列政策支持企业发展;要压实责任,以战时思维、状态、作风开展工作;要强化保障,切实强基础、补短板、抓漏项,完善服务企业发展要素保障工作;要统筹推进,统筹推进疫情防控、复工复产、项目建设等工作;

      “园区把确定的促落地开工的工业项目、促竣工投产的工业项目、促达产达效的工业项目落实每一个责任领导身上,每个项目一套班子、一个方案、一抓到底!”金玉工业园党组书记、董事长蒋平波介绍,金玉工业园坚持苦干加巧干,设立了融资组、劳动用工组、政策落实组等工作组,设定了每一个项目的工作目标,并承诺一百天后兑现完成工作目标的奖励,确保“大干一百天,实现双过半”大竞赛活动开展如火如荼。

扫一扫在手机打开当前页