欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

翰坤实业项目加班加点赶工期 单体3万平方米厂房跃然而生

发布时间 : 2020-03-16

来源:宁乡经开区

      “我们这栋长206米、宽150米、高16.8米的厂房,总面积3.09万平方米,是宁乡经开区金玉工业园目前单体最大的!尽管因新冠肺炎疫情耽误了约一个月建设时间,现在加班加点赶工期即将完工,有望实现5月投产,今年公司销售额就要达到3亿元、纳税过千万!”湖南汉坤建筑安保器材有限公司副总经理康贵才现场介绍。昨日记者在该公司项目工地看到,巨大的钢结构厂房跃然而生,数十台施工机械在厂房里外忙碌穿梭,120多名建设者奋战在热火朝天的施工现场。除这栋大型厂房进入装修阶段,另有总面积9600平方米的研发办公楼和宿舍楼及食堂主体也已完成主体建设。

      据了解,翰坤实业规划项目用地86亩,总投资3亿元,于去年10月7日开始动工建设。该公司专注于安全教育智能设备、环保绿色建材、施工安全防护等产品研发与生产,将打造集建筑安保防护产品、建筑质量样板、智慧工地软件开发、VR安全教育软件研发、智能制造研发生产于一体的建材生产设备智能制造高科技产业项目。项目正式投产后,年产值将达到5亿元以上。

      康贵才透露:“我们的项目建设,不仅仅是复工快、推进速度快,质量安全是严格按高标准执行的!这栋大型厂房正在安装防尘降温水帘和负压风机总数多达1000个,未来打造恒温环境,将成为宁乡最舒适的生产车间之一。”他介绍,新厂房建成投产,将增加300多个就业岗位,且大多数岗位面向宁乡籍人士。他还告诉记者,早在1月28日,翰坤实业就向长沙市光彩事业基金会捐款50万元、向社会捐赠1万多只口罩,用于支持新冠肺炎疫情抗击战。


扫一扫在手机打开当前页