欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

把项目建设作为大竞赛主旋律 ︱宁乡经开区召开“大干一百天,实现双过半”重大项目调度会

发布时间 : 2020-03-17

来源:宁乡经开区

       3月16日,宁乡经开区召开“大干一百天,实现双过半”重大项目调度会,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅强调,全区上下要坚定信心、全力比拼,把项目建设作为园区大竞赛活动的主旋律,确保实现双过半、夺取双胜利,真正形成优质项目顶天立地、铺天盖地的生动局面。黄瑶、刘辉、洪健、黄梁、王子进等区领导出席会议。

      会议传达学习了长沙市、宁乡市“大干一百天,实现双过半” 大竞赛活动相关会议和文件精神,对园区纳入大竞赛调度范围的重大项目进行了全面铺排。会议指出,宁乡经开区要按照大竞赛的安排部署,抓住项目建设这个“牛鼻子”,吹响“冲锋号”,按下“快进键”,进一步简化审批手续、优化调度机制、强化服务力量,加快启动格力冰箱洗衣机、台湾进联、湖南建工产业园、城郊九年制学校扩建工程、长兴路等新建项目建设,加速推进金时科技、邦弗特、蓝月谷智能制造产业园A区等续建项目建设,确保康师傅饮品、国声智能、道尔顿等一批重点项目竣工投产。

      张毅要求,全区上下要全面动员、全员参与,把项目建设作为园区大竞赛活动的主旋律,以战时状态抢时间、补损失、促进度,确保实现双过半、夺取双胜利。他强调,要做到强化目标、勇争第一,立足优势,化解劣势,树立发展信心,坚定发展目标,抢抓发展机遇;要做到强化重点、精准调度,抓实金融资金量、建设实物量、土地供应量三个关键,全力推进项目进度;要做到强化作风、严明责任,实行分线作战,重点突破资金、手续、用地三大瓶颈,切实提高执行能力、工作合力和发展品质,坚持“亩产论英雄”的品质导向,真正形成优质项目顶天立地、铺天盖地的生动局面,交出一份优秀的大竞赛答卷。


扫一扫在手机打开当前页