欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

宁乡经开区召开“大干一百天、实现双过半”工作推进暨全员竞聘动员会议

发布时间 : 2020-03-27

来源:宁乡经开区

 

      为助力园区新一轮高质量发展,3月26日,宁乡经开区召开“大干一百天、实现双过半”工作推进暨全员竞聘动员会议,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅要求全区干部职工以战时状态投身“大干一百天、实现双过半”竞赛,在大战大考中彰显担当,在全员竞聘中展示风采,坚定信心、化危为机、注重实效、科学调度,确保园区实现双过半、夺取双胜利。黄瑶、刘辉、洪健、黄梁、王子进等区领导出席会议。

      会议传达贯彻中央、省、市的相关文件和会议精神,宣读了长沙市《“大干一百天、实现双过半”竞赛活动方案》和《宁乡经开区党工委、管委会2020年全员竞聘工作方案》,对推进竞赛活动和开展全员竞聘工作进行了安排部署,并对全员竞聘工作纪律进行了强调。

      张毅充分肯定园区前期疫情防控和复工复产取得的工作成效。他要求,全区上下要在继续做好疫情防控的同时,以只争朝夕的精神,以务实有为的担当,赛出园区的风采、作风和成绩。要坚定信心,明确任务目标、底线目标和竞赛目标,确保实现时间过半、任务过半,在长沙市竞赛活动中走在前列;要化危为机,抓住产业机遇、市场机遇和园区机遇,在新一轮产业发展竞争中抢占先机;要注重实效,把握好项目实物量、企业资金量和土地供应量等重点,精准、高效帮扶企业和项目加快发展;要科学调度,抓实分线调度、包组负责、分类考核等机制。

      张毅对全员竞聘工作进行了动员和安排。他表示,园区的事业关键在人,希望能通过本次全员竞聘,选出一批会干事、肯干事、干成事、不出事的优秀干部,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,进一步激发内生动力、释放干部活力,为园区新一轮高质量发展提供坚实的人才支撑。他要求,一定要树立鲜明用人导向,坚持党管干部等原则,凭实绩论英雄,凭实绩用干部;一定要严格遵守人事政策,以制度化、规范化、市场化为要求推进全员竞聘;一定要公平公正选举人才,大力选拔复合型、创新型、担当型干部;一定要营造风清气正氛围,在制度上防范、考察上全面、纪律上严明,确保本次竞聘活动圆满成功,实现预期效果。

扫一扫在手机打开当前页