欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

全面增强园区高质量发展势能|宁乡经开区召开党工委(扩大)会议

发布时间 : 2020-09-09

来源:宁乡经开区

9月7日,宁乡经开区召开党工委(扩大)会议,宁乡经开区党工委书记、宁乡市委书记于新凡强调,要深入推进产业链建设,扩大发展空间,优化营商环境,进一步增强园区发展势能。区党工委副书记、管委会主任张毅,蒋君、黄瑶、刘辉、洪健、黄梁、周岩、冯智君、王子进等市区领导参加会议。



会议听取了今年以来园区经济社会整体发展情况汇报和后段重点工作铺排。今年以来,园区一手抓疫情防控,一手抓经济发展,聚焦抓“六保”、促“六稳”,致力应变局、开新局,全力打好了疫情防控、复工复产、征地拆迁、深化改革等攻坚战,将疫情影响降到了最低点,将经济发展推上了最高点。下半年,园区将进一步夯实发展基础,升级项目建设,升温竞赛活动,全力克服疫情影响,力争在战略性招商、标志性项目建设、品质型平台搭建、全周期要素保障等方面实现大突破,确保全面完成年度目标任务,为园区“十三五”规划收官划上圆满句号。



于新凡充分肯定园区今年来所取得的发展成效。他要求,园区上下要按照既定思路和目标,攻坚克难、真抓实干,加快推动园区实现新一轮高质量发展。他强调,要立足园区实际,抢抓湖南省土地规划调整机遇,编制新的园区土地利用规划,为未来拓展发展空间;要推进产业链建设,着力产业链招商、壮大产业集群,增强园区高质量发展势能;要创新干部队伍建设机制,引进优秀人才,为园区高质量发展提供坚实的人才支撑;要加强干部监督,健全管理制度,优化营商环境,努力营造风清气正的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页