欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

关于建立宁乡经济技术开发区投资评审中心造价咨询供应商目录的通知

发布时间 : 2020-09-01

来源:宁乡经开区

为进一步规范造价咨询机构参与宁乡经济技术开发区投资评审中心委托项目评审工作,特向社会征集造价咨询供应商,建立宁乡经济技术开发区投资评审中心造价咨询供应商目录。现就相关事项通知如下:

一、委托范围

单项服务费在政府采购限额标准以下的,由宁乡经济技术开发区投资评审中心按内控程序在造价咨询供应商目录中直接委托;单项服务费在政府采购限额标准以上的,由投评中心按政府采购程序确定造价咨询机构。

二、供应商资格条件要求

1、基本资格条件:供应商应当符合相关法律、法规规定。

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)2017年1月1日后,在经营活动中没有重大违法违规记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:具有建设行政主管部门颁发的造价咨询乙级及以上资质。

3、纳入了长沙市住建局诚信评价系统(长沙市建设工程造价网-诚信评价系统)。

4、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目。

5、注册地在长沙市外的企业须在长沙市内具有固定办公地点,具有至少三名在长沙市缴纳社会保险的一级注册造价工程师。

三、资格证明材料

1、供应商应提交的证明材料及说明

1.1法定代表人资格证明书原件(格式见附件2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件3)并附法定代表人身份证明书原件。

1.2企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件。属于外地驻长分支机构承接业务的,须提交驻长分支机构营业执照,湖南省外企业还须同时提交省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘中介服务登记证(处于有效期内)的证明材料。

1.3依法缴纳税收和社会保险费的证明材料

(1)缴纳税收证明资料:提交2020年1月至2020年6月其中任意连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件)。

(2)缴纳社会保险证明资料:提交2020年1月至2020年6月其中任意连续三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件)。

1.4 2018、2019二个年度的财务状况报告(中介机构出具的完整审计报告)复印件,成立时间不足二年的,按成立年度提供。

1.5建设行政主管部门颁发的造价咨询乙级及以上资质的复印件。

1.6 纳入了长沙市住建局诚信评价系统(长沙市建设工程造价网-诚信评价系统),提供系统名单截屏证明材料。

1.7其他说明(含供应商基本情况表和相关证明文件等)。

注:提供的上述证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

2、证明材料的递交

按上述要求提交的证明材料应胶装成册,一式两份,在2020年9月1日-9月3日每天8:30-12:00,14:30-17:00前密封递交到长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼湖南国联招标有限公司。所有资料均需提供电子文档(其中数据表格须提供Excel格式),未提供电子文档恕不受理。

四、确定合格供应商

资格审查合格的供应商全部进入造价咨询供应商目录。

五、联系方式

服务机构:湖南国联招标有限公司

地址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼

联系人:王长征、蒋当

联系电话:0731-85177557、85177558

2020年9月1日

关于建立宁乡市经济技术开发区财政评审中心造价咨询供应商目录的通知.docx

扫一扫在手机打开当前页