欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

好益多火力全,乳制品日产量可达100万瓶

发布时间 : 2019-08-21

来源:宁乡经开区

    烈日当头,酷暑难耐,位于宁乡经开区的好益多乳业进入了销售旺季。近日,记者走进生产车间,听到的是机器不停转动的轰鸣声,生产线上刚刚灌装好的乳制品饮料整整齐齐地排着队,正在等待打包。

    公司总经理助理李海宾告诉记者,现在正值销售旺季,生产车间有6条生产线同时开机。其中,德国进口的克朗斯无菌冷灌装智能化生产线是省内乳制品行业最先进的生产设备,可以实现吹、灌、装、码垛全自动,每小时可生产产品4.8万瓶,日产可以达到100万瓶。“这条线上所有产品都是通过uip瞬时灭菌,然后进行无菌冷灌装,从而保证产品的口感和营养。”

    据了解,好益多乳业通过智能制造新模式的应用,实现生产效率提高20%,生产成本降低逾10%,产品不良率降低25%,能源利用率提高10%,今年产值预计可达6-8亿元。


2019年8月20日


扫一扫在手机打开当前页