欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

中建科技总产值将达20亿元

发布时间 : 2020-05-27

来源:宁乡经开区

      宁乡经开区中建科技湖南有限公司(下称“中建科技”)实地了解到,目前该公司PC工厂三条生产线正在同时建设,140名工人正在快马加鞭装配。

      流水线上,好一派繁忙景象,工人们有的拿着钢筋在布筋,有的拿着扎钩娴熟地绑扎钢筋,有的站在数控弯箍机旁仔细观察弯筋的状况,有的拿着遥控器对已经绑好钢筋的构件进行布料……

      据悉,中建科技产业园一期占地面积206亩,总投资10亿元,现已基本建设完成,获评国家装配式建筑产业基地。投入运营后的建筑科技产业园,预计工业总产值将达到20亿元,税收达到1亿元。2019年,湖南省产业项目建设迎来又一轮高峰期,中建科技PC工厂预制构件生产业务繁忙。

      自“大干一百天实现双过半”竞赛活动启动以来,中建科技高效推进项目安全有序复工,并坚持做好疫情防控,企业项目的员工都在一线,促生产、抓工程质量。“今年我们的目标是完成装配式构件7.2立方,现在工人已100%复工了,产能有剩余,只待建筑工地复苏,大干一场!”该公司物料主管王桂宁介绍。

      “复工已经2个多月了,感觉特别开心!”员工刘欣才说,自己从事吊装脱模工作已经有8年多,在中建科技工作也有2年多了,工种为产线吊装工。

2020年5月12日

扫一扫在手机打开当前页