欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

楚天华兴投产 预计年产值2亿

发布时间 : 2020-06-09

来源:宁乡经开区

      6月8日,楚天华兴智能装备有限公司在宁乡经开区智能终端产业园举行投产仪式,楚天科技董事长兼总裁唐岳、执行总裁曾凡云,楚天华兴董事长黄润元、总经理胡辉,长沙格力暖通制冷设备有限公司总经理王晓彬,珠海格力电器智能装备技术研究院公司总经理陈威等企业家,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅和黄瑶、刘辉、洪健、黄梁、王子进等区领导以及宁乡市、园区相关部门负责人出席活动。宁乡市副市长冯智君主持投产仪式。 

    楚天科技是宁乡本土培育的全球医药装备领军企业,金振源公司系河南省乃至中部地区智能制造标杆企业,由两家企业“联姻”组建的楚天华兴智能装备有限公司弥补了宁乡高端精密智能制造领域的空白,新企业一期引进的格力高端数控机床智能制造示范生产线也同时启用。

     楚天华兴先期租赁厂房面积1.4万平方米,规划总投资1亿元,设备投资6500万元。公司立足医疗设备精密装备制造,并将逐步开拓智能家居、3C电子、航天军工等高新领域,全面投产后预计年产值约2亿元,预计年税收贡献1500万元,解决技工类就业300人以上。 

2020年6月9日

扫一扫在手机打开当前页