欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

总投资6亿元!宁乡经开区这个项目预计今年年底竣工投产

发布时间 : 2020-07-08

来源:宁乡经开区

    盛夏伊始,高耸的塔吊挥舞着悠长铁臂,大型装载车来回穿梭……现场忙碌而有序。7月7日,记者在位于宁乡经开区的美宜佳(湖南)产业园项目现场看到400多名工人正抢抓晴好天气赶工期、抢进度,加速推进项目建设。

美宜佳(湖南)产业园项目有力推进。

    据悉,美宜佳便利店自1997年成立以来,门店发展以广东为中心,稳步布局全国,是国内规模较大的特许连锁便利店企业。美宜佳(湖南)产业园项目预计总投资6亿元,主要由一栋冷库及加工中心、两栋分拣中心、一栋综合楼、一栋辅助用房以及停车场等配套设施组成。该项目是集商贸、食品加工、烘焙生产以及对应的常温商品配送、冷链商品配送、电商配送于一体的综合性产业园。项目建成后,可整合周边生产型企业产品资源,为湖南美宜佳提供完善丰富的产业配套,为湖南当地带来优质便利的社区消费服务。

    “项目自动工建设以来,得到了市委、市政府和宁乡经开区管委会的高度重视和大力帮扶,在遇到困难和问题的时候,相关部门随叫随到,并第一时间解决。当前项目进展顺利,全体员工干劲十足,正全力以赴把因疫情耽误的工期追回来,后续工人数量还将增加至600多名。”

    美宜佳(湖南)产业园项目经理陈孝军介绍,目前项目冷库和加工中心一、二层砖砌体已完工,三层砖砌体已开始施工;2号分拣中心主体框架已完工,已开始钢结构施工;3号分拣中心主体框架即将完工,已开始浇筑二层最后一块板面混凝土;4号综合楼砖砌体已完工,已进入装修阶段,项目预计今年年底竣工投产。


2020年7月8日

扫一扫在手机打开当前页