欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

宁乡经开区沩丰公园园林景观工程招标公告

发布时间 : 2019-06-25

来源:宁乡经开区

招标编号:XJZX-NX-2019-008

一、招标条件

宁乡经开区沩丰公园园林景观工程已由宁乡经济技术开发区招商合作局宁开招投【2017】34号文件批准建设,资金来源为建设单位自筹,招标人为宁乡经济技术开发区建设投资有限公司,本项目已具备招标条件,现按照《宁乡市小额政府投资建设项目招标投标管理若干规定》,对该项目的施工进行招标,欢迎符合条件的投标人前来参加投标。

二、工程概况

1.项目名称:宁乡经开区沩丰公园园林景观工程;

2.建设地点:宁乡经济技术开发区;

3.建设规模:项目建设内容为该项目拟对宁乡经开区沩丰公园园林景观工程施工,主要建设内容为:包括园林景观、绿化工程等。(具体以本项目招标人发布的施工图纸和工程量清单为准);

4.合理价(中标总价格):人民币壹佰陆拾伍万柒仟玖佰陆拾陆元捌角贰分(¥:1657966.82元);

5.计划工期:45天(日历天); 

6. 质量要求:达到国家现行质量验收评定标准的合格等级;

7. 保修要求:按建设部【2000】年第279号令;

8. 招标范围:本项目的园林景观、绿化工程等(具体详见施工图纸及工程量清单);

三、投标人资格要求

1、企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期。

2、具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、拟任此工程的项目负责人必须具备市政公用工程专业贰级及以上建造师资质,且具备B类安全生产考核合格证书。

4、不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的项目负责人。

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

6、施工项目部关键岗位人员的任职资格及配备数量应符合《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备标准及管理办法》(湘建建[2015]57号)的要求(人员最低配备不得低于项目负责人1人、施工员1人、安全员1人)。施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员,无在建项目(包括已中标未开工项目),并提供劳动保障部门出具的投标截止前近三个月(2019年3月-5月)的社保证明资料,须具备相应的有效岗位证书(执业单位必须与投标人一致)。

7、无其他明文禁止参与投标的记录。

8、本项目不接受联合体投标,且只接受《宁乡市小额政府投资项目承包企业库》内企业参加投标

四、投标保证金

1.投标保证金的金额(人民币):叁万元整;

2.投标保证金的形式:各投标单位从其相应的基本存款帐户以转帐方式交纳至以下帐号:

专用账户名:宁乡市政务服务中心

开户银行:宁乡农商银行市民之家分理处

账 号:82010300000728552

行 号:314551082688

注:请在“款项来源”注明项目名称

3.截止时间:投标截止时间前到账,以银行到账为准,在开标时予以查验。

4.未按上述要求提交投标保证金的,视为不合格投标人;

注:投标人必须在银行进帐单的用途栏(备注栏)注明:“XX项目投标保证金”,付款单位名称必须与投标人名称相一致;

5.退还时仍以转帐方式退回到投标人原转出账户,一律不退现金。

五、投标承诺书的递交

1.投标承诺书递交截止时间及开标时间2019年7月1日09时30分(北京时间);

2.投标承诺书递交地点及开标地点:宁乡市公共资源服务中心(宁乡市玉潭街道花明北路市民之家四楼北侧),具体开标室见大厅大屏幕。

3.下列投标承诺书招标人不予受理:(1)逾期送达的或者未送达指定地点;(2)未响应合理价、工期、质量要求等实质性要求的;(3)投标承诺书未加盖公章。

六、资格审查资料说明

本项目资格审查需提交的资料如下:

1、法定代表人身份证明原件及本人身份证或者附有法定代表人身份证明原件的授权委托书及委托代理人身份证原件;

2、投标保证金进账单原件;

3、施工项目部关键岗位人员的相关证书及劳动保障部门出具投标截止时间前近3个月(2019年3月~2019年5月)的社保证明资料原件;

以上1至2项资料原件在开标现场由行政监督部门进行查验,查验合格的确定为合格投标人,进入随机抽取环节,参与随机抽取的合格投标人数量少于3家时,重新进行招标。第3项资料在抽取中标候选人后由行业监管部门进行查验,查验不合格的,取消中标候选人资格,由排名在后的进行递补。

以上所有资料提交复印件一式四份,加盖投标单位公章,按顺序附在投标承诺书后面装订成册。

七、评标办法

按《关于印发〈宁乡市小额政府投资建设项目招标投标管理若干规定〉的通知》(宁政办发[2018]13号)文规定采用合理定价评审抽取法。

具体抽取办法如下:

1、抽取对应号码球。投标人抽取相对应的号码球。由公共资源服务中心工作人员选取任意一组号码球放入摇号机内,各投标人代表按照递交施工投标承诺书的先后顺序,依次公开抽取一个对应本投标单位的号码球。

2、抽取中标候选人。按《宁乡市小额政府投资项目承包企业库管理规定(暂行)》随机抽取。

八、发布公告的媒介

    宁乡市公共资源服务网

九、行业监管

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为宁乡经济技术开发区政府采购与招投标办公室,电话:0731-88981773。

十、联系方式

招标人:宁乡经济技术开发区建设投资有限公司

联系人:姜先生

电 话:0731-87802320


招标代理机构:湖南湘军项目管理有限责任公司

联系人:李先生

电 话: 13054173705

2019年6月24日

扫一扫在手机打开当前页