欢迎访问国家级宁乡经济技术开发区!

无障碍浏览 |
首页 > 走进园区 > 动态要闻

大排查!大整治!大管控!确保企业生产安全

发布时间 : 2021-01-11 09:49

来源:宁乡经济技术开发区

1月9日上午,宁乡经开区党工委书记、市委书记于新凡以“四不两直”方式暗访检查新材料行业生产企业安全生产工作,并召开安全生产暗访约谈会。宁乡市委常委、市委办主任蒋君参加约谈会和现场检查。

当天,于新凡一行深入湖南松井新材料有限公司的原材料储存仓库、生产车间、成品储存仓库等地进行了实地检查,并与公司负责人进行面对面交流,详细了解了企业存在的安全生产风险点及管控措施落实情况,指导企业开展了安全生产风险分析,并对发现的安全隐患问题当场提出整改意见,要求企业负责人立即进行整改,及时消除安全生产隐患。

据悉,湖南松井新材料有限公司一直致力于世界最前沿高端消费品涂料领域的研究,现拥有PVD涂料、塑胶涂料、金属烤漆涂料、油墨、汽车部件涂料、水性涂料等系列产品,广泛应用于手机、笔记本电脑、数码相机、汽车零部件、穿戴式产品等领域,向三星、华为、联想、小米、中兴等国内外优秀品牌提供优质产品和服务。

约谈会上,于新凡要求,相关部门单位要迅速开展隐患大排查、大整治、大管控工作,重点督促企业消除危化品超许可储存、超量存放、随意堆放等安全隐患;要组织企业进行安全生产培训,提升企业危险化学品仓储和生产本质安全水平;要督促企业做好生产车间早会安全生产宣讲工作,强化员工安全生产意识。

扫一扫在手机打开当前页